top of page
Open Space Office

Formations et ateliers :

Les professionnels du secteur peuvent désormais accéder à une variété de formations virtuelles dirigées par des experts sur la prévention du harcèlement sexuel et de la violence sexiste dans les secteurs des boissons alcoolisées et de l'hôtellerie. Les formations sont GRATUITES et ouvertes à tous.

Consultez notre calendrier ci-dessous!

Créer une communauté plus sûre pour les industries des boissons alcoolisées et de l'hôtellerie HEADLINE 2022
RAINN_Logo_Image.jpg

RAINN, la plus grande organisation nationale de lutte contre la violence sexuelle, offrira aux participants une éducation tenant compte des traumatismes afin de les sensibiliser à l'inconduite sexuelle et aux stratégies de prévention. RAINN aide les organisations et les individus à faire face aux complexités du climat actuel en allant au-delà de la conformité vers des solutions durables fondées sur des valeurs qui favorisent une industrie des boissons alcoolisées et hôtelières sûre et saine.

Dates de formation pour 2024

Cliquez sur la date pour vous inscrire

16 avril

9h00 PST / 12h00 EST

Le 21 mai

10 h 00 PST / 13 h 00 HNE

18 juin

11h00 PST / 14h00 HNE

16 juillet

7h30 PST / 10h30 HNE

20 août

9h00 PST / 12h00 HNE

17 septembre

10h00 PST / 13h00 HNE

15 octobre

11h00 PST / 14h00 HNE

19 novembre

7h30 PST / 10h30 HNE

17 décembre

9h00 PST / 12h00 HNE

Si vous ou quelqu'un que vous connaissez avez été victime de violence sexuelle, la hotline nationale contre les agressions sexuelles fournit une assistance gratuite et anonyme 24h/24 et 7j/7 par téléphone au 800.656.4673 ou par chat via la hotline en ligne . Le site Web de RAINN ( www.rainn.org ) fournit également des informations sur le soutien aux proches survivants, sur l'aide à la guérison si vous avez été directement touché par la violence sexuelle et sur la manière de participer à la création de communautés plus sûres.

bottom of page